Forum

Notifications
Clear all
giuseppe potorti
Group: Registered
Joined: 09/03/2010
Title: Member Registered
Follow
[44] evita quelli da 10cm come la peste. [40] 77.210.0.41

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni ago
[44] meno male che non lavoriamo armati. [20] 77.210.186.23...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni ago
[44] tu si che sabes. [25] [40] 77.210.186.239

In forum Impasti pizza

15 anni ago
[44] nella mia esperienza:tù sogni,io ho lavorato ovunque m...

In forum Impasti pizza

15 anni ago
[44] a "prima vista" sembrerebbe un eccesso di olio. [28] 7...

In forum Impasti pizza

15 anni ago
[44] assolutamente d'accordo però ogni tanto nella vita bis...

In forum Materie Prime per pizza

15 anni ago
[44]io direi che al contrario la fà più soffice x farla croc...

In forum Impasti pizza

15 anni ago
[44] si e no diciamo che il sapore dell'olio d'oliva è impr...

In forum Materie Prime per pizza

15 anni ago
[44] signor bellini le dico: si metta il cuore in pace, per...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni ago
[44] premesso che non è un libro tecnico ni versa sulla chim...

In forum Non solo pizza

15 anni ago
[44] NON sono un "vecchio amico" però complimenti e auguri ...

In forum Non solo pizza

15 anni ago
[44] premesso che tutte le torte e le colombe s'assomiglian...

In forum Impasti pizza

15 anni ago
[44] io credo che con una impastatrice risolveresti vari pr...

In forum Impasti pizza

15 anni ago
[44] almeno qui in spagna la mia esperienza è vasta al risp...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni ago
[44] ch'ai tutta la ragione. [42] [25] [24] 77.210.96.202

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni ago
Page 2 / 4
Translate »