Forum

Notifiche
Cancella tutti
giuseppe lisi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Dall'impasto alla cottura passa cica 2 ore .E' fatto in un l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Misterpizza-LdSe questo è u'invito a nozze mi trovi pro...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Scusami super-T puoi dirci dove ti trovi approssimativamente...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Prova a capire quanto ti costa uno e l'altro...1.. costo di ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ti consiglio di aprire un link e chiedere quello che vuoi su...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Non ho assolutamente intenzione di lasciare il forum!!!!!!!!...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Tony-66Considera che un planetario da 25 non puoi sfru...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Il signore è grande e veglia su di noi.Solo a lui la decisio...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
grazie a pizza.it farò quello che mi piace fare

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Un buon cuoco ha le carte in regola per essere un buon pizza...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
250 gr a focaccia .. SIsempre la stessa dose anche con piu ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Non ho intenzione di convingere nessuno, e tantomeno di rimp...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Dosi nettamente sbagliate!!!!!!!!!!!!! 1 LITRO di aqua asso...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
cerco un collega della provincia di brindisi

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao falketto...Chi organizza ?????che tipo di manifestazion...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Pagina 8 / 10
Translate »