Forum

Notifiche
Cancella tutti
giuseppe lisi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
1 supercoppa europea a Brindisi

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Scusami patata che ora sono adesso da te? da noi le 18.00O m...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
METTILO CON LA BOTTIGLIA CON BECCUCCIO ,UN GIRO DI IMPASTATR...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao patata...Credo che tu non sia all'altezza di capire qua...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao super TNon mi sento di dirti dopo questi dati che l'ope...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Innanzitutto dove è collocata?Tu quanti anni hai?Solo asport...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Guarda questi linkmi auguro ti possa essere utile-Tipologia...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Di la verità sei invidioso di maus vero ???quasi quasi ....P...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Allora maus..800 gr di farina max w 300 1/2 lit di aqua tem...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Io non so in che ditta lavori, ma comunque ti dico:Qualora t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
non ci si improvvisa ne pizzaioli ne imprenditori parte 2

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ci sono tantissimi tecnici direi anche abbastanza bravi.Esem...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Parli di pizza o di focaccia???Sono 2 cose diverse!!!!!!!!!!...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
le caratteristiche di un futuro imprenditore........

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Come ho già detto prima ( vedi risposta di prima sul tuo pos...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 7 / 10
Translate »