|
veneto fiore di latte 4.60 Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
auguri a tutti e tanta tanta tanta fortuna e lavoro per tutt... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
nn capisco...mi rompe tanto l'anima che mi preparo con cura ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
averla saputa... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
x zucchino x lucullus e tutti i toscani e non Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
concordo con lemmy...prova a chiedere ad un pizzaiolo di fid... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
allora:
si coprilo sempre o con panno molto bagnato, nn dic... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
si, sempre che nn sia ad alta idratazione diciamo sopra il 7... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
certo che capita...devi solo chiuderlo tu prima di mettere g... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
dopo aver fatto la pezzatura doveva lievitare mooolto di più... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
scusa ma sono ragionamenti da 17enne...finisci gli studi div... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
ho commentato poco fa un mio post sottolineando proprio il f... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
quanto lievito ecc...con 0 lievito nn sborda. Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
mammamia..1 sola soluzione...RIVOLUZIONE!!!
io nn capisc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
capisco..è che si cercano conferme, tante volte penso di sba... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |