|
gamberetti e funghi e la menta con un pò di scorza di lime g... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
alla fine dei conti nn cambia un cazzo se salta tutto i sold... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
tieniti un quarto di litro o poco più da mettere a filo e fa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
sempre peggio..io ne avevo vista una che faceva la stessa fu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...
forse sono un pò lont... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
sono d'accordo con tutti, xò certe volte alcuni colleghi esa... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
hai recepito nel migliore dei modi...goaway goaway goaway..a... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
RUSTICONE, è tanto meglio un fornetto così piuttosto che met... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
intanto stiamo parlando di 3/4000 pizze al mese, sei certo d... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
le classifiche?!?!?!?!?!? domanda importante Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
le classifiche?!?!?!?!?!? domanda importante Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
italforni ce l'ho io un 9+9. la mia teglia, precotta per 10 ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
concordo, fuori in strada è anche incivile occupare il marci... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
pesa tutti gli ingredienti che usi dividi per la pesatura de... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
crudo speck bresaola bufala 2€, guarda cosa costano al kilo,... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |