Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giuseppe Falbo
Gruppo: Registrato
Registrato: 22/07/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
gamberetti e funghi e la menta con un pò di scorza di lime g...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
alla fine dei conti nn cambia un cazzo se salta tutto i sold...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
tieniti un quarto di litro o poco più da mettere a filo e fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
sempre peggio..io ne avevo vista una che faceva la stessa fu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO... forse sono un pò lont...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
sono d'accordo con tutti, xò certe volte alcuni colleghi esa...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
hai recepito nel migliore dei modi...goaway goaway goaway..a...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
RUSTICONE, è tanto meglio un fornetto così piuttosto che met...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
intanto stiamo parlando di 3/4000 pizze al mese, sei certo d...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
le classifiche?!?!?!?!?!? domanda importante

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
le classifiche?!?!?!?!?!? domanda importante

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
italforni ce l'ho io un 9+9. la mia teglia, precotta per 10 ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
concordo, fuori in strada è anche incivile occupare il marci...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
pesa tutti gli ingredienti che usi dividi per la pesatura de...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
crudo speck bresaola bufala 2€, guarda cosa costano al kilo,...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Pagina 1 / 14
Translate »