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Giuseppe Conti
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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che bomba

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao innanzi tutto aumenterei un pochino di farina , mi semb...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
dove di preciso al sud?84.222.152.226

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
raffaele hai cambiato l nick? bentornato bello ...e buona ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
troppo generica la domanda, il persaonale, le materie prime,...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
non ci dici comè il tuo impasto ? In linea di massima non do...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
intanto armati di buona pazienza e incomicia col fare delle ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
x meglio ancora capire il problema perchè non metti qualche ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
DA me (MESSINA)la mozzarella fresca in acqua da da 4,50 a 5,...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Grazie umberto già le avevo viste nel pomeriggio e ho anche ...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
x le farine puoi trovarle sia in un mulino locale che in far...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
caro london ottimo osservatore e scutatore, ti è bastato un ...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Carissimo quando dico deluso non mi riferivo propriamente a ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro massimo quello era tutt'altro cornicione ahahahhahhha [...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro iatasal in pratica si usano dei mix di farine gia pront...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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