Notifiche
Cancella tutti
Quindi facendo una botta di conti è sconsigliato questo meto... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Voi che quantità di olio e che tipo di olio mettete in un li... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
Cosa succede se rimetto nell'impastatrice l'impasto già liev... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Se guardi il mio secondo post c'è scritto come preparo l'imp... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
Ok ma ancora non avete risposto alla mia domanda, che differ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
Per imparare a spianare una pizza ci vogliono 10 minuti, non... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa | |
Adesso uso la pz3faccio l'impasto direttoAcquaLievito 3,5 gr... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
Olio d'oliva o di semi???? Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
Io x aiutarti posso solo dirti come lavoro io:l'impasto lo f... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente