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GiPizza sarro
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Ciao Bondy se leggi gli altri post che seguono quella discus...

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15 anni fa
Basta andare in una qualsiasi agenzia immobiliare e farti va...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao zio si scrivo poco è vero, ma leggo quasi sempre tutto ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
WEEEEEEE Gerà aivoglia a chiamarti..........AhhhhhE poi sfot...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao amelio, la foto è bella ma non si vede la pizza [26] [...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Forse sei andato troppo avanti con la puntata,prova con una ...

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15 anni fa
Il mio era il molare del giudizio(gia ne avevo poco di giudi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Come ti capisco 2 settimane fà ne ho tolto uno pure io,ti do...

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15 anni fa
Ciao Papi ascolta dalla foto l'impasto sembrerebbe ok,quello...

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15 anni fa
Ciao Bondi per teglia 60x40 circa 1200 gr. poi ti regoliSi l...

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15 anni fa
Dimenticavo l'acqua per gli impasti dovrebbe essere moderata...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao sipno potrebbe essere l'acqua troppo leggera(pochi sali...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Ale cosa intendi per elasticità?Nella stesura?Ricordati...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Vai tranquillo a mano è difficile strappare la maglia,lavora...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Scusami cecchino tu sei sicuro di aver messo 1600 gr. a litr...

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15 anni fa
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