Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Bondy io non ho mai usato la ag.... ro,quindi non sono ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Matteo,il lievito liofilizzato ha un rapporto di circa ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Bondy scusami se mi intrometto nel vostro discorso.Il l...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
No io sono di Avellino o meglio provincia (Pratola Serra)......

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao e grazie per la risposta,peccato che tu non abbia avuto...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Simone hai poi seguito quel corso con pino Arletto?Graz...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Si dai vai tranquillo,non preoccuparti.87.4.127.154

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
anything, it was a pleasureCiao Gennà [41] 87.4.127.154

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Noo non penso serva,basta tirare l'impasto un poco prima.Era...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Non so dove tu lo abbia letto,ma penso siano capesante salta...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Ciao Gennaro.Tipicamente scuola napoletana,si usa la segatur...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Bè dipende da quanto fredda fosse l'acqua,ma non preoccupart...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Non succede niente, il lievito liofilizzato lo puoi mettere ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Non la alzano nella fiamma ma verso la volta, serve a dargli...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Scusami ma dove hai preso quelle dosi?Si riferiscono ad una ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 8 / 114
Translate »