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GiPizza sarro
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Registrato: 08/03/2010
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Ciao gapi con questo caldo e quelle ore puoi dimezzare il li...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
No purtroppo non è possibile modificare i propri messaggi......

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao caro....Leggerti è sempre un piacere...Non aggiungo alt...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Dipende dal tipo di formaggio filante /mozzarella che si ha ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Io solitamente faccio:160/170 gr. per il fornetto250 gr. con...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Samuele ben venuto........Io non do quasi mai giudizi ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao ragazzi....é un piacere leggervi si vede che amate pane...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
MATURAZIONE: consiste nella formazione dell'impasto, della m...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Non sono un professionista quindi aspetta commenti dai + tit...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Piacevole incontro con un panificio.....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao scialapopolo,bisogna fare alcune considerazioni......no...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Se trovi un'altro impiego sarò lieto di di essere un nuovo c...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao ale dove lavori adesso???Facci sapere.....io abito a 30...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Cia ti ha gia risposto egregiamente donmimmos.......Se ne de...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
IO ti consiglio di attivarne solo 1......Ischia è + forte le...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
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