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GiPizza sarro
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Pienamente daccordo con tritone....Dipende da che farina usi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io penso che bisognerebbe avere un'equilibrio va bene una fo...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Si avevo capito che le pizze fossero tutte con impasto diret...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao tritone,innanzi tutto ti faccio i miei più sinceri comp...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Facendo un poco di teoria spicciola,tutto è rapportato al P/...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Mar dai un'occhiata qua:82.59.105.118

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Impasti lasci riposare tutto dai 20 ai 60 minuti (dipende pr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Weeeeeeee allora come vanno le cose??Ci vediamo presto al Ch...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Eccoti la mia ricetta:500gr. farina debole250gr. acqua (latt...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Manda un'E-Mail alla Gimetal,ti daranno l'indirizzo del rive...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Daniele ci siamo allora......Percaso hai provato a cont...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Con queste temperature è molto probabile che vada troppo in ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao ballerino.......Come stai?Sei sempre alle prese con i d...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Oltre a quello che gia avete detto voi,io ci metterei anche ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
xchè usi 3 tipi di farina?con 3 farine diverse avrai 3 tipi ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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