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GiPizza sarro
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Registrato: 08/03/2010
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Forse 2 settimane sono poche per usare il LM....Comunque io ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao tadan si è parlato spesso del tipo di stesura nel forum...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao druido.....Sacerdote o Maestro della Pizza??????? [27]...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao ti do il ben venuto tra noi.......Ci sarebbe molto da d...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Scusami ancora mar......Forse il sale è l'unica cosa che bis...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Certo Fiocco,hai ragione,il fatto è che il pizzaiolo ha quel...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Fornai più gentili dei pizzaioli?

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pienamente daccordo con Pixior,ma visto che la maggior parte...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
E' il sale lo metti ad occhio?????????87.7.8.19

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Falcon come stai?Ho letto con interesse il tuo interven...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao caro,ho usato 2 diversi lieviti naturali ed un'impasto ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao marcoooooooooooooo!!!!!! [36] 87.10.157.50

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
E' vero che Napoli e la campania tutta è considerata come la...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Il fatto di mischiare le farine potrebbe essere molto rischi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
250/260 gr. per un diametro di circa 30/32cm87.10.157.50

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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