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GiPizza sarro
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[42] [25] Lo so che prediligi la pizza "VERACE"ma il mondo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Anche l'olio ed i grassi in genere hanno da dire la loro sug...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Gia ti hanno dato delle dritte- Troppo sale- troppa semolaQu...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
A quanto ne so io se usata per il pane proporzione del 25% d...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Troppo lievito?No non penso,bisogna fare alcune distinzioni,...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Be per le dosi non sono il + indicato,maxy è quello che ha n...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Mi associo anch'io per gli auguri....Ciao superpapi auguriss...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao skizzichea.Si devi usare quello di lievito,per i g...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Kale,veramente io i consigli me li faccio sempre dare [...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Massimo ti ringrazio per la tua immediata risposta,spie...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Francesco,hai visto che alcune pizze meraviglise si pos...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pizza alla romana continuo.....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao skizz...Sarò breve scusami..- 1 lt. acqua- 1750 gr. far...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie peppe......Hai rianimato d'entusiasmo il forum.Sono v...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao censin in bocca al lupo per il campionato,divertiti sop...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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