Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Guarda che usare il frigo non significa fare impasto indiret...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Mi associo a Falcon bellissima la voce fuoricampo.Volendo fa...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Calma questi prodotti vengono largamente usati in pasticceri...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
In bocca al lupo Massimo [31] Ciao Tienici aggiornati sugli...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Si ho visto le foto bellissime,fotografo professionale?Pensa...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Peppe bello il video, grazie a nome di tutti.82.57.135....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Bella questa cosa Luca bravo,bravo,bravo.Ho messo la mia ban...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Grazie massimo...Pensavo che anche le pizze in teglie cuoces...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Scusami maxy posso chiederti a che temperatura cuoci la pizz...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Mettere l'impasto a +4°/5°(nelle celle frigo)fa si che la fa...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Bravo complimenti.....PS:Pure qua skizzechea...82.57.135.213

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Bravo complimenti.....PS:Pure qua skizzechea...82.57.135.213

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Scusami ennio ti dispiacerebbe dare l'indirizzo della tua pi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Scusami ennio ma li da voi usate lo stesso impasto delle piz...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
C'è anche chi mette l'uovo e il latte,a proposito devo fare ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 42 / 114
Translate »