Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao albi.... [36] 82.59.105.92

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Marco,hai ragione anch'io quando ho visto le nuove sche...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao aleandro,troppa farina anche con una comunissima farina...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ma tu (posso darti del tu vero?) come riesci a farla?Fare un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Concordo appieno con l'amico Sindik,anche se poi con il temp...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Scusate mi dite xchè consigliate una farina debole?Che tipo ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao nico,se la farina in questione è quella azzurra "00" co...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Scuste se m'intrometto nell'argomento....Ennio scusami visto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Hai gia detto tutto o quasi Simone.... [25] 82.59.105.92

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Tritone io non so se il tuo lievito è contaminato irrimediab...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Allora tritone cerca prima di far partire il tuo lievito poi...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao tritone,solitamente il colore rosa è un cattivo segno,p...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Congratulazioni...... [41] Non devi scusarti di niente, è be...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
contenitore di cartone scaldapizza......

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Massimo(maxy68) pienamente daccordo con quello che hai ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 40 / 114
Translate »