Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Confermo ciò che ti ha detto l'amico africabella,io l'ho pro...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Pizzaman,se fai una ricerca troverai tante discussioni ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao pizzaman,il lievito madre deve maturare almeno 3-4 mesi...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Alex ho letto solo adesso il tuo messaggio,ero in ferie...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Peppe io vengo a Torre dell'Orso (LE).Partenza per la m...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
"00" blù pizzeria?proteine 11,5-12,5glutine umido 32-34W 240...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Alex,come va?Ho capito gia di cosa si tratta.... [24] I...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
hahahahahhah [26] [26] [41] 87.11.18.10

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Mi spiace per Quagliarella e per qualche altro giocatore che...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Sembravamo un branco di pecore allo sbaraglio,che squallore....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Scusami Dida la le pensi veramente le cose che scrivi?87.11....

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Massimo,tutto bene grazie.Se non hai tempo per le prove...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Weeeee sei sempre in giro,ma quando ci andiamo a mangiare un...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Marco,la pizza se non erro costava 13,00 euro al kg. la...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Luky grazie per la dritta,la polselli penso mi sia più...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 4 / 114
Translate »