Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Alex......[36] [36] [41] 87.7.5.176

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
certo che se ti mangi una pizza poco matura con farine forti...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Se volete trovare una confezzione di pelati vi consiglio que...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
[26] [27] [39] 87.6.31.140

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao censin,quella che vedi nel mio avatar (provola, patate ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
No viene usata,sopratutto nela zona che confina con la pugli...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Willow grazie per i complimenti fanno sempre piacere,[4...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Marco è sempre un piacere leggere un tuo post.... [41] ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie Pixior e scusatemi ancora per lo sfogo....Io pian pia...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io non metto voti,bisognerebbe mangiarla,certo il trianon no...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
No no scusate se vi ho mandato fuori strada.....Non capisco ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Marco,il tuo post merita di essere commentato ma non so...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
no e chi lo dice?solo se vengono a diretto contatto si ha l...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Sei sicuro che la prima volta avevi usato 12 gr.??Comunque f...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io non trovo niente d'eccezzionale nel video......La quantit...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 39 / 114
Translate »