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GiPizza sarro
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Ciao simone...1° domanda.La questione delle bolle è da imput...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie i complimenti di questi tempi fanno sempre piacere [...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
no nessuna polemica....... [41] mi basta gia quello che legg...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
[24] [25] [2] [2] [3] 87.6.36.173

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Il solo contatto non è poi così deleterio per il lievito com...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
assolutamente si87.6.36.173

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao fabio.Si più idratazione significa aumentare l'acqua ne...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao fabio... che significa ho usato solo il tempo per la li...

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15 anni fa
Mi associo a reli + idratazione accorcia la lievitazione e f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Angelo come va?Una domanda l'acidità abbassa l'attività...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Meissi,cortesemente dovresti dirci anche il periodo di ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
il punto pasta è il momento ideale in cui ci si ferma nell'i...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
La differenza tra lievito secco e fresco:Lievito db fresco p...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
HAHHAHAH certo mi farebbe molto piacere assaggiare una tua p...

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15 anni fa
Ciao sono di Pratola Serra provincia di Avellino.Per misurar...

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15 anni fa
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