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GiPizza sarro
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Da ciò che hai detto presumo che sei un pizzaiolo non profes...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
x ziogerry

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Certo oltre alla scontata differenza tra teglia e tonda,biso...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Il video è indirizzato ad un pubblico casalingo,quindi non s...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
La temperatura di cottura è in relazione al tuo tipo di pizz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Si linea di massima si può giudicare,anche se il giudizio po...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
non è per caso che il buco servisse al bruciatore?Non vorrei...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ti faccio i più sinceri auguri per la tua attività futura......

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Weeeeeeee zio.....Pensavo proprio a te e stavo scrivendoti u...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Antonio,qual'è il giorno di chiusura della pizzeria in ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Scusa PHOENIX sei un pizzaiolo professionista?87.17.95.202

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Se ti basi sul disciplinare la dose indicata è circa 1800 gr...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Antonio approfitto per salutarti,penso che la prossima ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Se non vado errato il legno più usato è il pioppo per queste...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Vedo che sul forum esiste un forte connubio tra pizza ed art...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
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