Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
usa i contenitori in plastica per l'appretto.87.11.18.60

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Daniele come vanno le cose in pizzeria? E' da un pò che...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Concordo con Ennio l'ultima pizza mangiata da michele 2 mesi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Forse ivano hai interpretato male la domanda,non deve mica u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Dovrebbe avere un ("W"160)Infatti sul sito lo conte la consi...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao maxi.Ti dico come faccio io poi sta a te regolarti di c...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Daniele.Mi dispiace che non sei riuscito ancora a risol...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Maxi.Se fai le giuste domande gli UTENTI iscritti al fo...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si sta molto meglio,anzi sta proprio bene,domani il risultat...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Non amo molto il napoli a differenza di mio padre tifoso sfe...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao scifabi, a naso anche se non ci metterei la mano sul fu...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si c'è una piccola differenza ma penso sia una cosa soggetti...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Claudio se usi il frigo il mio consiglio è la capu. ros...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Scusate se continuo la discussione da solo,volevo solo aggio...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Scusami cozzi ti avevo risposto nel precedente post, lo avev...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 22 / 114
Translate »