Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Fred,prima di tutto ti do il benvenuto nel forum.T...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Qua in campania è conosciuta,poi non so,comunque è un prodot...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
chi di voi fa la pizza parigina??

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Mi spiace tritone su quest'argomento non posso aiutarti,maga...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
OHHHHHHHHHHH finalmente sìincomincia a ragionare era ora hah...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao xana il LM è una cosa molto diversa dal LB ogni lievito...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Daccordissimo con l'amico Pixior sempre impeccabile,se mi co...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ma allora insisti [35] [35] [35] 87.11.17.70

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Se mi permetti massimo per una pizza come la vuoi tu non ti ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Dida non prendertela ma ci hai fatto due pall.... così costa...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Prendendo in esame queste due farine senza andare troppo nel...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Massimiliano?Allora io per correttezza verso il sito e ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
1) Non conosco le vendite dell'azienda,ma sicuramente la ros...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Sinceramente non penso che con una forza "W 300" siano suffi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Tralasciando il biscotto di sorrento e i mattoni di S.Maria,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 18 / 114
Translate »