Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Massi si è una costante ma dipende molto dall'impasto i...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
per avere la temperatura giusta per l'impasto bisognerebbe f...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
[3] [27] [40] 87.18.152.89

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Visto che anche io ti conosco un pochino...hahahhaahaha87.18...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Weeeee caro Marco sempre modesto ehehhe.....Per me sei il n°...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Scusami non vorrei scoraggiarti,se i miei calcoli sono esatt...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Se vuoi un consiglio sulla stesura,guarda tutti i video che ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Attenzione a non rimanercele dentro le mani quando le tuffi....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Domenico,oltre al video di Ennio che hai appena citato ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciaoooooooooo EnnioIo la stavo prendendo per il pane con LM....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Ennio scusami una domanda ma con la caputo verde cosa c...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Grazie a tutti per le amicizie,spero di conoscervi di person...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao SuperPapi io disto 30 km da BN facci sapere quando maga...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
E come si fa a capire quale sei tu di quelle 4 ?AHAHHAHHAHHA...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Io il bullonne lo costruito in officina....87.17.155.185

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 15 / 114
Translate »