|
Ciao ragazzi mi sono intromesso solo per farvi un saluto è s... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Dimenticavo scegli l'art. 2,non hanno bordo e quindi è facil... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Scusate se m'intrometto nel discorso ,non vorrei andare cont... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciaooooooo Marcello, si tutto bene, a parte un po d'influenz... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Alan non avevo visto quest'altro tuo post,ti ho gia ris... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Alan, scusami non avevo visto la continuazione del trhe... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Scusami ho sbagliato i 3 gr. erano riferiti al Kg.87.11.84.1... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Senza badare troppo al sottile con formule ecc... Ti consigl... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Alan...Per lo staglio ci sono pareri discordi,in casa p... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Alan forse non mi sono spiegato bene se usi il frigo de... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ascolta Alan ci sono vari modi di gestire gli impasti,molto ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Non voglio assolutamente ridicolizzare il forum,ma certe vol... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Scusami ti ho sbagliato il nome ho scritto Spino invece di S... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Spino in questo periodo ti consiglierei di usare almeno... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao spino per la pizza tonda no non cambia niente, anzi a m... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |