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GiPizza sarro
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Ciao ragazzi mi sono intromesso solo per farvi un saluto è s...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Dimenticavo scegli l'art. 2,non hanno bordo e quindi è facil...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Scusate se m'intrometto nel discorso ,non vorrei andare cont...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciaooooooo Marcello, si tutto bene, a parte un po d'influenz...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Alan non avevo visto quest'altro tuo post,ti ho gia ris...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Alan, scusami non avevo visto la continuazione del trhe...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Scusami ho sbagliato i 3 gr. erano riferiti al Kg.87.11.84.1...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Senza badare troppo al sottile con formule ecc... Ti consigl...

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15 anni fa
Ciao Alan...Per lo staglio ci sono pareri discordi,in casa p...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Alan forse non mi sono spiegato bene se usi il frigo de...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ascolta Alan ci sono vari modi di gestire gli impasti,molto ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Non voglio assolutamente ridicolizzare il forum,ma certe vol...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Scusami ti ho sbagliato il nome ho scritto Spino invece di S...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Spino in questo periodo ti consiglierei di usare almeno...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao spino per la pizza tonda no non cambia niente, anzi a m...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
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