Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Anche io ho adottato una tecnica simile alla tua arrivando a...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao sixa,il mio impasto è simile a quello che vedi nel vide...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Gerardo gli ho mandato un'e-mail ma non mi hanno ancor...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao jeans,scusami cosa intendi con poca sostanza?Le volevi ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
No a me sembrano che siano attaccati per un'iper impasto mor...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Zio se ti sei dimenticato il mio nome ahahahaha Sarro Gianca...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Bravo bel video grazie di averlo condiviso con noi ciao87.11...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Io ne uso dai 30 gr. in su87.11.18.9

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
[39] mamma mia io a scuola con le formule matematiche ci bis...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciaooo Marcello piacere di rileggerti come va?Sono stato poc...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Oltre a quello che ti ha detto l'amico jerry,mi sento di dir...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Incredibile 2.800 e non hai i soldi per la fornitura???? [39...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Scusami Gibare forse 1 gr. per litro in questo periodo è poc...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciaoooooooooooo87.11.18.9

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
AHHAHHAHH ho sentito dire della lotteria la notizia è arriva...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 12 / 114
Translate »