Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Erminio mi piace un sacco il tuo avatar, ogni volta che...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
cerco di sintetizzare il + possibile.....Le farine si divid...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao M4sterx come stai.Scusami ma queste cose proprio non le...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Comunque se qualcuno ha voglia, posso sempre impartire lezio...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao pietro sono queste le notizie che fanno piacere leggere...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Si si ho capito,forse mi sono espresso male hai ragione sull...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Qui il problema non è della farina, ma bensì passare dal tuo...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Cavalletto in ferro per reggere il fuoco messo di lato (sx o...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Il piacere è tutto mio ciao tienici informati se possiamo sa...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Concordo con il ranger ahahhahahah qui non ti servono le for...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Nooooo sbagliare di 20-30 gr.,massimo di 7-10 gr. provare pe...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao ti faccio i migliori auguri [31] 87.10.36.50

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
br>79.47.73.12

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
No dai scherzavo hahahhah [26] We ci sentiamo ok?Ciaooooooo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Allora forse mi ripeto oppure non mi sono spiegato bene ogni...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 11 / 114
Translate »