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GiPizza sarro
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Ciao Domenico ma tu di dove sei?87.11.159.253

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
il grado medio di assorbimento (acqua ) di quella farina.87....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
quelle da 70 mm. per i panielli.87.11.159.253

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Eccovi le schede tecniche.00R rinforzato rossoproteine 12-13...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Dimenticavo se leggi bene sulla scheda, ti viene fornita anc...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Alex cosa mi racconti?Ma dimmi l'attestato lo hai ritir...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
hai tutta la mia solidarietà,spesso s'incontrano clienti fas...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Bondy controlla la tua posta, c'è qualcosa x te.87.11.1...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Bondy,non capisco dov'è il problema, cosa c'è che ti st...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
We ciao Alex come stai?87.17.159.129

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Da come ne parli si vede che li stimi molto, sono sicuro che...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ermi esattamente qual'è il problema alla schiena?Problema mu...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Concordo con jerry ne olio ne farina,prova ad infarinare la ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
[38] Madòòò che figura di mer...a, non mi sono accorto che f...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao ragazzi allora cerchiamo di capire meglio,avete problem...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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