|
Oltre a farci gli gnocchi la si usa per lo spolvero,ma... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Si anche io ti consiglio ciò che ti ha detto ma... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Non so come mai non hai riscontrato differenze tra le ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Vai tranquillo,va bene quella tempistica,usa tranquill... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, potresti scrivere grossomodo la procedura che fai per ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
La lievitazione va gestita in base alla forza della farinae ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Se il tuo intento è fare una pizza napoletana d... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Luky ,come stai?
Anche a me fa piacere discuter... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
A me la tabella piace,ha dei valori che personalmente ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
per un'impasto con queste temperature puoi usare anche... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Fallo riposare anche 2 ore prima di stagliare,altrimen... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Il nero che dici tu è il frutto della farina ch... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Mi associopo pure io ....Tanti auguri di cuore.... [31] [31... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao zio ti sei dato agli scacchi vedo......Allora dai un'oc... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |