Notifiche
Cancella tutti
Dopo tante prove.... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Questo mi facilita la cosa..ma i miei 2/4 gradi francesi non... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
Acqua Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
Grazie a tutti, proverò a seguire i vs consigli e vi farò sa... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Grazie Falcon. Qualche altro consiglio dai guru del dito?168... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Urge consiglio Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Solo per "rinfrescare" il messaggio sperando in un vs aiuto.... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Grazie ai "guru" del forum mi è chiaro tutto della biga. Ade... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Grazie Ennio-61. Puoi essere più specifico con dosi e tempi ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Grazie Kaiser; la biga mi serve per fare la pizza. Quindi mi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Biga Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
Preparazione pizza Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |