Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giovanni Gandino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao a tutti volevo se possibile ricordare anche che l'aggiu...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao a tutti, sono contento che il pane sia venuto bene, ric...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ah dimenticavo e me ne scuso...... è la prima volta che p...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, scusa ma è la prima volta che partecipo ad un forum e ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, dal mio punto di vista la legge 187/2001 che è quella ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao, io non faccio la madre per la pizza perchè la reputo u...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ah ...... maddechè? ti devo una grappa!83.224.208.246

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
mm...... per l'apporto e l'aiuto ai lieviti no, anzi loro ri...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Accidenti! ma come fai a quell'ora del mattino (notte) ad es...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao.........io per la biga utilizzo una farina con almeno 3...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao.........io per la biga utilizzo una farina con almeno 3...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
....è cosa buona e giusta.......... [28] 83.225.178.243

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
se inforni in forno a legna controlla che la temperatura non...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
grazie per la gentilezza...... per il lievito madre ho una b...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
scusate l'intrusione ma leggo spesso il nome Caputo..... a c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 27 / 28
Translate »