Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giovanni Gandino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, se posso darti un consiglio.......NON MOLLARE!!!!! pro...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
spero si veda qualcosa. [4] ...........è un pò scuro ma è co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
in questi giorni sto provando un tipo di pane o focaccia con...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
in questi giorni sto provando un tipo di pane o focaccia con...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao avete ragione ma io non sono affezionato al metodo indi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, secondo me il bello di cucinare e prendersi il tempo g...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, per le ricette basta che tu giri un pò per il forum e ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao a tutti.....a me veramente mi capita a volte di fare de...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ah Marios ..........sei troooooooppo avanti! [25] 83.225.148...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao, si strozza dall'impasto formando pezzi da circa 80 gr,...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao, questo si spesso accade , soprattutto con molini picco...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, si la biga è come la fai tu e la madre la si aggiunge ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ah marios ! guarda che quella è la fantastica farina che ti ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
[29] em.....evidentemente non è quello nella foto!83.225.130...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao non vorrei aumentare la tua incertezza ma questa è la r...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 25 / 28
Translate »