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Giovanni Gandino
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao a tutti, ho appena finito di frequentare un corso e ho ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
si, si comunque non è un metodo scientifico ma può dare una ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao, stasera chiudo bene il laboratorio allora!!! [3] Prend...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao, magari la farina che ti vendono per 400 W non è verame...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao capoccioni! [3] aoh! non datemi troppa importanza!!! Ov...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
[26] [26] [26] ah,ah, benvenuto nel tunnel!!!!! Quando ti...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao, secondo me la farina offerta ti potrebbe andare bene a...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Grrrrrande !Fiocco!io sto cercando da parecchio tempo i libr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Ciao.... la ricetta credo sia giusta (è quella che uso io) i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
mmmm. bbono! la foglia del cavolo prova a metterla in acqua ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
ah, ah, ah, trooppo buon[27] i, ovviamente l'invito nel caso...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Diamogli addosso alla cruscaaaaa!!!!!! [24] però il germe d...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao, scusa non volevo polemizzare!!!! [27] cosa intendi pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Se fosse veramente 0.70 avrebbe bisogno di una bella "strigl...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
"Ciao kaiser..difatti il glutine non si trova cosi pronto e ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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