|
Ciao a tutti, ho appena finito di frequentare un corso e ho ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
si, si comunque non è un metodo scientifico ma può dare una ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, stasera chiudo bene il laboratorio allora!!! [3] Prend... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, magari la farina che ti vendono per 400 W non è verame... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ciao capoccioni! [3] aoh! non datemi troppa importanza!!! Ov... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
[26] [26] [26] ah,ah, benvenuto nel tunnel!!!!! Quando ti... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ciao, secondo me la farina offerta ti potrebbe andare bene a... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Grrrrrande !Fiocco!io sto cercando da parecchio tempo i libr... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao.... la ricetta credo sia giusta (è quella che uso io) i... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
mmmm. bbono! la foglia del cavolo prova a metterla in acqua ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
ah, ah, ah, trooppo buon[27] i, ovviamente l'invito nel caso... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Diamogli addosso alla cruscaaaaa!!!!!! [24] però il germe d... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, scusa non volevo polemizzare!!!! [27] cosa intendi pe... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Se fosse veramente 0.70 avrebbe bisogno di una bella "strigl... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
"Ciao kaiser..difatti il glutine non si trova cosi pronto e ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |