Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giovanni Gandino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ah, ah, ah, ma voi volete sapere troppo!!! io ho esperienze ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao, io ho questa mamma da un anno circa e comunque ho capi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
BASTA vi prego!!!!!!! quella che chiamate manitoba può essre...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
bè intanto mi fa piacere vedere la tua ricetta perchè la tro...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Buon giorno signoriposso buttare la mia?????' allora:FARINA ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Buon giorno signoriposso buttare la mia?????' allora:FARINA ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Stai tranquilla ti basta sapere il W il resto è la forza imp...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Bè se è per la pizza puoi anche prendere un prefabbricato ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Bè se è per la pizza puoi anche prendere un prefabbricato ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
bè credo allora che ci voglia un pò di tempo e una farina no...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
......io sono abbastanza contro le farine da panettone (tran...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
se posso darti un consiglio ....io per lavoro sono abituato ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
mmmmmm, io non vorrei fare il pessimista ma tutto ciò non è ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
.un bel corso presso "l'università" del molino Quaglia sulla...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
.un bel corso presso "l'università" del molino Quaglia sulla...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 22 / 28
Translate »