Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giovanni Gandino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Scusate ma ho sbagliato l'indirizzo! [47] 83.225.29.148

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Forni. Ora ho bisogno io di un consiglio!

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Forni. Ora ho bisogno io di un consiglio!

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
........e così sia fratello! ormai parliamo la stessa lingua...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Marcolin, la polenta di Marino e sia grossa che fine, a...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
la polenta è eccezionale, bisogna solo avere pazienza per cu...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ah molino Marino ...Cossano Belbo! conosco bene! ottima sopr...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
un pò............... [26] ma provando si trova sempre la "qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
bè io farei: impasto, lievitazione, taglio e formatura, liev...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Alan, si la proporzione è quasi giusta ma ricordati che...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao.....impastare a mano è divertente perchè ognuno può far...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
puntata?, appretto? e magari facciamo anche le dosi sulla qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Bè facendo come chi non ha nulla da fare e commenta le tele ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
x Marios.... vabbè io non avevo detto nulla ma ormai lo poss...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
si comunque bisogna darle la pappa! io faccio 1:5 ma comunqu...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 21 / 28
Translate »