Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giovanni Gandino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, dovresti descrivere meglio il tipo di insetto e lo sta...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
dunque.....segui la ricetta che ti ho dato per gli spessori,...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
sicuramente il risultato sarà ottimo ma io non avevo mai sen...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao ragà! io non la vedo così tragica pensate che io conosc...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao, ho letto male ho hai davvero impastato per 45 min?????...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao, se non hai mai fatto la sfoglia ti conviene comprarla ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ti potrei consigliare il panesfoglia 1:1 di impasto per pane...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao, non ne sono sicuro ma dovrebbe essere riferito al tass...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,interessante! ci sentiamo presto. [4] 83....

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
[26] il pane a pasta dura è un impasto con uil 42 % di H20 e...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
"Si può avere esplosione da polvere quando un solido combust...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Per Sindik........ho guardato la farina ma ti consiglierei d...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Probabilmente la soglia di 20 gr per metro cubo è un pò bass...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
io non sono un grande amante delle farine forti e soprattutt...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao, probabilmente quelle per "pane lavorato" sono adatte a...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 19 / 28
Translate »