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Ciao, dovresti descrivere meglio il tipo di insetto e lo sta... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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dunque.....segui la ricetta che ti ho dato per gli spessori,... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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sicuramente il risultato sarà ottimo ma io non avevo mai sen... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao ragà! io non la vedo così tragica pensate che io conosc... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao, ho letto male ho hai davvero impastato per 45 min?????... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao, se non hai mai fatto la sfoglia ti conviene comprarla ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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ti potrei consigliare il panesfoglia 1:1 di impasto per pane... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao, non ne sono sicuro ma dovrebbe essere riferito al tass... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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,,,,,,,,,,,,,,,,,,,interessante! ci sentiamo presto. [4] 83.... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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[26] il pane a pasta dura è un impasto con uil 42 % di H20 e... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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"Si può avere esplosione da polvere quando un solido combust... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Per Sindik........ho guardato la farina ma ti consiglierei d... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Probabilmente la soglia di 20 gr per metro cubo è un pò bass... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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io non sono un grande amante delle farine forti e soprattutt... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao, probabilmente quelle per "pane lavorato" sono adatte a... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |