Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giovanni Gandino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Marcolin, mi spieghi cosa intendi per carica enzimatica...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao io la farinata la faccio settimanalmente perchè a me pi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
aoooooooooooh! ma i pizzaioli non siete voi?????questa è una...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao, scusa se non ti ho capito....dunque la ricetta e per u...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie agli amici del forum che hanno voluto dimostrare l'af...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao, emmmm non è che ho capito bene cosa mi hai chiesto [3...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
"..............Se uso una farina forte, adatta per lievitazi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao a tutti, vi ringrazio per l'interessamento!! vi mandere...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Un abbraccio.............83.225.7.228

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ma usare meno il frigo e magari usare una biga??????????????...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
buon giorno, combinazione ieri sera ho fatto la pizza in teg...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Allora esisto anch'io nella tua tastiera???? [24] anche a me...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao, come dice il buon Marios controlla bene perchè mi semb...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ti do il menù che propongo la prossima settimana in un local...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao non ho capito bene che tipo di insetti possano essere m...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 18 / 28
Translate »