Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giovanni Gandino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ragazzi un pò di iniziativa!!!!! fai un risotto ben fatto co...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
ciao vorrei sapere secondo te qual'è la differenza tra un im...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Cia o a tutti........Marios questa volta ti do ragione in pa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ah Marios........................ lo so io perchè lo chef er...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
".sai impastare a mano?" ???????????????????????' Mio caro p...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
".sai impastare a mano?" ???????????????????????' Mio caro p...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao....si se utilizzi il metodo diretto mai più del 30% di ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ah...ah.ah! una banda di spiritosi!!!!!! [28] non sono andat...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao, il granito è una semola di garno tenero utilissima per...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao Sindik [27] 83.225.92.124

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
miseriaccia!!!!!! mi trattengo!!!!!!! [34] 83.225.68.74

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao a tutti..........

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao....domanda...... ma la pizza è buona? i tuoi clienti so...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
se posso darti un consiglio.........nei miei lunghi corsi un...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao, ti consiglio di non superare mai il 30 % con metodo d...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 14 / 28
Translate »