Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giovanni Gandino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao capoccioni!!! Caro mARCOLIN purtroppo der quanto riguar...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao se posso dire la mia......credo che sia per il P/L, cio...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
"Al molino ci sono andato ed ho preso farine sia per biscott...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ah.....scusate, io parlo della 3 mulini da 1 Kg "normale" qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
NON ho detto che è scarsa ho detto che NON è da pizza,è adat...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Giuro che non l'ho capita! davvero..... effettivamente sono ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Precisa, puntuale e ineccepibile come sempre! [28] 83.225.13...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ieri ho incontrato un mio amico che si chiama combinazione C...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
MA FATEVI FURBI!La farina 3 molini non supera i 190 W!!!!!!!...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
invece di scervellarti su ricette di altri...perchè non te n...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Evviva ragazzi finalmente ho trovato la farina Kaiser !!!!!!

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
????????????????????????????????????????????????????????????...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
mmmmm.....credo che le farine in commercio non superino i 18...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao.....se posso darti un consiglio...BUTTA VIA TUTTO! [28...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao ragazzi, scusate il ritardo ma sono stato nella mia bel...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 12 / 28
Translate »