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si ho capito ma era solo per dire che io non prenderei nessu... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao, il disciplinare parla di farine da 220 a 380 w ,... Nel forum Impasti pizza |
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Io prenderei sempre e solo una tuffante 😉
Nel forum Impasti pizza |
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Ma di che disciplinare parlate? Quello della pizza ver... Nel forum Impasti pizza |
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Bene grazie, sempre in giro e se passate da frosinone ... Nel forum Non solo pizza |
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si grazie..... però dato che l'idratazione dipende da... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao bollicina vorrei chiedere a che disciplinare ti r... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ciao neaples, la pizza morbida è una cosa e que... Nel forum Impasti pizza |
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Quindi possiamo dire che le differenze sono
Acqua ne... Nel forum Impasti pizza |
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ma che ne pensate delle "bracci tuffanti"? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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macchè veterano 😉 mi sto occupando di pizza napolet... Nel forum Impasti pizza |
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Pizza napoletana e pizza romana Nel forum Impasti pizza |
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Pizza napoletana e pizza romana Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Basterebbe entrare in un molino e guardare....... &Egr... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Buongiorno a tutti ! Tutto bene? Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |