Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gilgamesh_63
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Faccio in tempo a farti gli auguri anche io? d'altra parte n...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
.. non mi viene in mente nessun locale seguendo la tua descr...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Acc.. ho visto solo ora questo post! Sorry! io sono di Lecco...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao, Sono curioso di vedere le risposte:-) Per ora... per q...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Io faccio circa 2200 grammi di pasta al massimo. Non so se f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
E' l'impastatrice che ho io... Per ora mi trovo bene, ma son...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao! a me hanno chiesto 15€ al quintale. Prendendone circa ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Diky. Per prima cosa cerca di prendere la mia risposta ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao "nana".. Ben arrivata. Anche io sono un quasinuovo acqu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
il primo rinfresco l'ho fatto un'oretta fa... ora il "lievit...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Caro Francesco. Con te comincio a ringraziare tutti per i co...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ecco, questa e' una cosa interessante:-) Io cerco di mettere...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
:-):-) e ancora :-)Dovro' decidermi a cercare un distributor...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
prova lievito naturale vs lievito di birra

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
non sono elettricista, ma se la velocita' e' troppo elevat p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 2 / 5
Translate »