|
Faccio in tempo a farti gli auguri anche io? d'altra parte n... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
.. non mi viene in mente nessun locale seguendo la tua descr... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Acc.. ho visto solo ora questo post! Sorry! io sono di Lecco... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, Sono curioso di vedere le risposte:-) Per ora... per q... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Io faccio circa 2200 grammi di pasta al massimo. Non so se f... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
E' l'impastatrice che ho io... Per ora mi trovo bene, ma son... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao! a me hanno chiesto 15€ al quintale. Prendendone circa ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Diky. Per prima cosa cerca di prendere la mia risposta ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao "nana".. Ben arrivata. Anche io sono un quasinuovo acqu... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
il primo rinfresco l'ho fatto un'oretta fa... ora il "lievit... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Caro Francesco. Con te comincio a ringraziare tutti per i co... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ecco, questa e' una cosa interessante:-) Io cerco di mettere... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
:-):-) e ancora :-)Dovro' decidermi a cercare un distributor... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
prova lievito naturale vs lievito di birra Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
non sono elettricista, ma se la velocita' e' troppo elevat p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |