Forum

Notifiche
Cancella tutti
gigi vurchio
Gruppo: Registrato
Registrato: 13/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
dalle mie parti in puglia non pagano tanto bene... vai dai 1...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
scusa massimo dsi pizza in pala io so la tipo romana, ma esi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
cmq in qualsiasi magazzino che forniscono alimenti per risto...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ho visto una volta il nonno ciccillo il grande pizzaiolo che...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ciao massimo si alla romana... :)79.18.25.37

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
hai pienamente ragione.. non è una pasta per pizza!!!gigi vu...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
pizza in pala

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
io lavoro con la mozzarella fresca di caseificio, quella pug...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
io lavoro con la mozzarella fresca di caseificio, quella pug...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
io metto prima acqua e poi la farina un po' alla volta... ov...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ragazzi io ho visto che mette la birra, il latte, l'aspirina...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
bè io sono iscritto da poco... quindi non so dirti tanto ma ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
di gratuito non c'è nulla....79.18.25.179

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
bè il mio esordio è stato a 13 anni in una pizzeria d'asport...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
bè i miei titolari per il tipo di lavoro che facciamo sono c...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 3 / 5
Translate »