|
corsi per istruttore pizzaiolo Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
CIAO!! alla fine, ho preso il forno rotante della pavesi, a ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
kuma forni vs marana Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
ciao maxy68 oggi ho chiesto un preventivo anche alla kuma fo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
consiglio per forno rotante Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
aumenti della mozzarella...e ancora non basta! Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
può essere, non so,ma sono sempre diffidente di ste cose su ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao crazy hai fatto un po di confusione, la a è destinata a... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao crazy hai fatto un po di confusione, la a è destinata a... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
CIAO YGREK che categoria di licenza e la tua? cioè è di tip... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
pane con la pasta della pizza Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
io a vicenza 3,65!87.24.65.168 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
ma scusa 80 pizze in un ora non saranno un pò troppe da solo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao circo, io sono per la tradizione con la tecnica applica... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao, io faccio pizze da 36 e uso 205 grammi circa, secondo ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |