|
Salve elliotcomplimenti per il lavoro e la relativa descrizi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao Lorenzocomplimenti per il blog e' veramente simpatico e... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao e grazie a tutti voi per i consigli.Sto usando la tegli... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Pizza in teglia Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ho notato anche io che il gusto del pomodoro è diverso da qu... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,anche io ho fatto caso alle temperature segnalate sul d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Francescosono contento per te che hai la fortuna di pot... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciaoio uso quella di castagno. Lascia un buon aroma.Gianni83... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
grazie amicitagliero' con il frullatore elettrico e la lasce... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao amici del forumho seguito i vs consigli e sabato ho avu... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Maturazione in frigo 3/4 giorni Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
1800 di farina e' un po' troppo per la mia consumazione-medi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciaosecondo me usi poco lievito.Uso anche io le stesse modal... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
.....stessa cosa anche a me.......di solito per un kilo di f... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
...nel senso che le teglie di alluminio sono tossiche? compr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |