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giannic
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effettivamente ha ragione simone75 mi e' sfuggito il w.Con i...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
usa il frigo 1-4°C aumenta il lievito a 4 grammi per litro 1...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao ma cosi' non sei troppo legato ai tempi sei impegnato a...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao fai una prova prendi una ciotola e ci metti 1 litro d'a...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
comunque se vuoi vedere sul mio profilo c'e' un video di ste...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao 1 grammo di lievito per litro con quelle temperature e'...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao ma che tecnica di lavoro usi?puoi far lievitare l'inter...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
hai provato a verificare la temperatura finale dell'impasto?...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao se dici come procedi ti si puo' dare qualche consiglio ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quello che si dice si scrive come gli chiami tu....segreti.....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ma questo in testa ha la semola......pensa un po' 17 giorni....

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
impasti .........per tutti....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
x gli appassionati....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Un consiglio che ti posso dare di andare via da questa nazio...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao faccio + o - lo stesso impasto ma uso 30 g di sale con ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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