Forum

Notifiche
Cancella tutti
giannic
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao....ho gia provato a mettere 2 grammi di lievito di birr...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
.....................Quesito per tutti.....................

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao...per una lievitazione di 10 ore circa usa quella bleu ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
grazie

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ma tu sai quanto e' di w la farina di soia della 5 stagioni?...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
dimenticavo......se tu fai impasti diretti ti conviene usare...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ciao la 5 stagioni colore blu ha un w di 280 circa cioe' 10 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Dovresti dire in che dosi fai l'impasto....Comunque secondo ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
ciao...usi troppo lievito per una farina 5 stagioni colore b...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Secondo me l'olio e' troppo....e poi non riuscira' ad essere...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao...ti conviene mettere prima il sale dopo circa 10 minut...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Secondo me o metti poco lievito,poi usi una farina forte qui...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao....cosi' non riesco a dirti niente mi dovresti dire qua...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao...Ti do un consiglio non miscelare le farine aggiungend...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Farina di soia

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Pagina 25 / 26
Translate »