|
per il rusticone Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
per il rusticone Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
pizza al taglio Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
pizza al taglio Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
ciao prova cosi :1 litro acqua 1.5/1.6 farina sale 40 grammi... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
ciao hai provato a fare un piccolo impasto e vedere il grado... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
quindi mi sconsigli di usarla per 24 ore.....e' troppo forte... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
farina scoppettuolo scheda tecnica Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
farina scoppettuolo scheda tecnica Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
ma tu che tipo di impasto preferisci??quale impasto ti soddi... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
nel video li ho stesi subito....ma di solito aspetto un'ora ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
doppia lievitazione?????? Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
doppia lievitazione?????? Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
farina 1.4 kg 1.5 kg max.Le dosi della farina che ti ho dato... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
ciao prova cosi'
farina w 280 1.5kg-1.6kg circa
acqu... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |