Forum

Notifiche
Cancella tutti
giannic
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao mikele....ma quanto sale usi???e il rapporto acqua /far...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
****quante pizze in un ora di lavoro????****

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
per pizzamike fiocco ciro e altri

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao allora 4 grammi per 24 ore di lievitazione e poi lo met...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
per fiocco per pizzamike per ciro...e per tutti gli altri......

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
dimenticavo dipende anke da che forza ha la farina....

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao...dipende se tu usi un impasto di 24 ore quanto lievito...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao...per poterlo utilizzare dovrai aspettare circa 2 ore e...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
dimenticavo per stendere un panetto ci impiego 15 secondi ci...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
******messaggio per tutti.......****

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
scusami tanto ma il burro????????Mai sentito ma mi dici di c...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao....in questo caso ci vuole una farina non molto forte.Q...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
il sacco di che colore e'???C'e' una striscia al lato del sa...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
si potresti metterci un po' di prezzemolo magari l'olio in u...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
CIAO ALBY-2000 allora per le ore di lievitazione non ci siam...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Pagina 16 / 26
Translate »