Notifiche
Cancella tutti
la percentuale di lievito da mettere nell'impasto biga e' de... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa | |
non sta insieme e non ha la forza e la elasticita' necessari... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa | |
metti piu' lievito , almeno 4 gr, elimina l'olio, abbassa il... Nel forum Cottura della pizza |
7 anni fa | |
uso lievito secco in polvere, 2gr d'estate...massimo 4... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa | |
dopo una puntata di 1 ora piu o meno a seconda delle tempera... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa | |
Anche io uso farin con W simile al tuo, staglio subito ... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa | |
Con 80% di diratazione devi usare farina e acqua temperatura... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa | |
Ciao PZusa, io metterei molto piu sale, dal 2 al 3% sul peso... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa | |
cottura pizza su testo in ghisa piu' cannello Nel forum Cottura della pizza |
7 anni fa | |
cottura pizza su testo in ghisa piu' cannello Nel forum Cottura della pizza |
7 anni fa |