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la percentuale di lievito da mettere nell'impasto biga e' de... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
non sta insieme e non ha la forza e la elasticita' necessari... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
metti piu' lievito , almeno 4 gr, elimina l'olio, abbassa il... In forum Cottura della pizza |
7 anni ago | |
uso lievito secco in polvere, 2gr d'estate...massimo 4... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
dopo una puntata di 1 ora piu o meno a seconda delle tempera... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Anche io uso farin con W simile al tuo, staglio subito ... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Con 80% di diratazione devi usare farina e acqua temperatura... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Ciao PZusa, io metterei molto piu sale, dal 2 al 3% sul peso... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
cottura pizza su testo in ghisa piu' cannello In forum Cottura della pizza |
7 anni ago | |
cottura pizza su testo in ghisa piu' cannello In forum Cottura della pizza |
7 anni ago |