Forum

Notifiche
Cancella tutti
gianluigi nozza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
la farina gialla (mais) o la farina di grano duro ?

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
capita anche a me, è solo una questione temporanea, dopo poc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao pizzokkero, innanzitutto grazie, ma volevo chiederti qu...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
differenze tra puntata e appretto in pizza e pane

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
P.S. potresti riassumere brevemente ingredienti e metodo ?

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Mannaggia e pensare che mi sto mangiando un panino tira e mo...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Sulla pizza napoletana

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ma certo ! allora riassumendo i consigli del forum degli ult...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ho detto caricamento.... non scaricamento, questo lo faccio,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
1,85 1,9 a litro ?, e non ti vengono le mappazze indigeribil...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caricamento della pizza con la pala

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ho rifatto la prova con meno lievito ed ho ottenuto sostanzi...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Mi associo alle richieste già inoltrate e chiedo....usando u...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Scusami ma non mi basta !voglio sapere tutto.... che farina ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Beh...! ma allora tu non li leggi a fondo i post ! hai lett...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Pagina 9 / 13
Translate »