Forum

Notifiche
Cancella tutti
gianluca maggiarra
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
mi pui dire quale misura di forno hai??? grazie e ciao

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
tempo di cottura della pizza e grammi del panetto

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao non so dirti da dove arriva la legna ma riguardo il mio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
qualcuno di voi ha testato un forno pavesi???

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
umidità sotto il forno (sempre il forno che non si scalda ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
uso legna di faggio di 33 cm lunghezza le altre misure sono ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
rieccomi qua, l'umidità sotto il forno, misurata con l'igrom...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
igrometro (sempre il forno che non si scalda mai)

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
notturnoz@inwind.it

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
dopo 4 ore il forno ha ancora la volta nera e le pizze cucin...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
il mio forno è interno al fabbricato, nel senso che non è in...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
io sono a trieste, il forno è un prefabbricato ed è stato mo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
allora il forno nuovo è pavesi, con il quale avevo già lavor...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
il forno non si scalda mai

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
hai detto: "Cerca di ossigenare molto l'impasto(metti la f...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 1 / 5
Translate »