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Gianfry-56
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"Punto di pasta" ed idratazione - X Pixior (ma non s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
E allora mi impegno SOLENNEMENTE a non mettere piu' manco un...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Lo confesso... una spolverata leggerissima sulla base delle ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Scusa... il sito l'ho trovatowww.dileva.itma volevo sapere d...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Caro "uomo", solleticato dai tuoi suggerimenti ho cercato il...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Grazie a Pixior e Falcon per le precisazioni ed i preziosi r...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
In effetti... e' proprio per non stressare troppo la cinesin...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Grazie carissimo, ma a questo punto mi sopraggiunge un altro...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie a Falcon per il conforto sul sale.Riguardo la tempera...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
De paniellorum congelatione

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Beh... talmente d'accordo che sembrerebbe quasi superfluo in...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao giampiero11, premesso che non mi considero un "esperto"...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Benvenuto in questo magico ambiente.Il nick che hai scelto c...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Impasta fino a 100 kg. complessivi... sorry...;-) Gianfranco...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ecco l'impastatrice che ci vuole...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
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