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Gianfry-56
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
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"Punto di pasta" ed idratazione - X Pixior (ma non s...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
E allora mi impegno SOLENNEMENTE a non mettere piu' manco un...

In forum Materie Prime per pizza

18 anni ago
Lo confesso... una spolverata leggerissima sulla base delle ...

In forum Materie Prime per pizza

18 anni ago
Scusa... il sito l'ho trovatowww.dileva.itma volevo sapere d...

In forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni ago
Caro "uomo", solleticato dai tuoi suggerimenti ho cercato il...

In forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni ago
Grazie a Pixior e Falcon per le precisazioni ed i preziosi r...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
In effetti... e' proprio per non stressare troppo la cinesin...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
Grazie carissimo, ma a questo punto mi sopraggiunge un altro...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
Grazie a Falcon per il conforto sul sale.Riguardo la tempera...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
De paniellorum congelatione

In forum Impasti pizza

18 anni ago
Beh... talmente d'accordo che sembrerebbe quasi superfluo in...

In forum Non solo pizza

18 anni ago
Ciao giampiero11, premesso che non mi considero un "esperto"...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
Benvenuto in questo magico ambiente.Il nick che hai scelto c...

In forum Non solo pizza

18 anni ago
Impasta fino a 100 kg. complessivi... sorry...;-) Gianfranco...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
Ecco l'impastatrice che ci vuole...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
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